Ich habe mich gegen eine weitere Teilnahme am Buddyprogramm entschieden. Reicht es aus, euch eine Mail zu schreiben mit der Info über meine Entscheidung?

Nein. Wenn du dich einmal für eine Teilnahme entschieden und die entsprechende Einstellung in deinem vtw-Cockpit vorgenommen hast, bleibt diese Einstellung so lange bestehen, bis du sie selber wieder änderst. Logge dich dafür in dein vtw-Cockpit ein und passen dort die Einstellung entsprechend deines neuen Bedarfes an oder melde dich ganz vom Programm ab.

Hat das deine Frage beantwortet? Danke für die Rückmeldung Beim Senden Deiner Rückmeldung ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.